Поймавшая букет невесты Азиза впервые выходит замуж

Певица не скрывает, что поклонники у нее не переводились никогда. Одинокой артистка не была, однако официально выходить замуж не хотела, отвечая отказом на предложения ухажеров.

Ранее поклонники считали, что у Азизы есть муж – предприниматель . Но, как выяснилось, пара рассталась после девяти лет отношений, когда певица, которая не может иметь собственных детей, предложила усыновить ребенка.

Исполнительница искала действительно подходящего ей мужчину, и наконец ей это удалось. В 55 лет звезда готовится вступить в брак со своим давним и близким другом, композитором Олегом Бескровным.

Со своим избранником Азиза познакомилась три десятилетия назад, тогда музыкант подарил ей одну из его композиций. Олег ухаживал за певицей и давно мечтал жениться на ней, долгое время мужчина путешествовал с ней в любые страны, куда бы она ни отправилась.

Предложение руки и сердца Азиза получила под Новый год в Ялте. Конечно, она знала, что композитор в нее влюблен.

«Я не поняла, как реагировать. Я не удивилась. И я сказала «да», – рассказала знаменитость в новом выпуске программы «Выход в люди» на телеканале «Россия 1».

Как считает Азиза, это замужество было уготовано ей судьбой. Не прошло и года с тех пор, как в Крыму она поздравляла с венчанием Илью Резника и его супругу. На торжестве певица впервые в жизни поймала букет невесты.

Свадьбу артистка планирует сыграть на широкую ногу. Обязательно будет и роскошное платье, которое она уже выбирает, и приглашенные шоу-бизнеса. А детей, как призналась Азиза, ее будущий муж завести не против, и уже пообещал справиться с любыми проблемами.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели